Dispositivos e acessórios
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
Preparação 30min
Total 1h 40min
18 portions
Ingredientes
-
110 g de beurre doux
-
100 g de sucre en poudre
-
8 g de sucre vanillé
-
2 œufs
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
180 g de farine de blé complet
-
¼ c. à café de levure chimique
-
230 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
110 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
18 amandes émondées
-
pépites de chocolat (opcional) type Smarties®
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
17.9 mg
Proteína
4.5 g
Energia
1053.9 kJ /
251.9 kcal
Gordura
14.1 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
7.9 g
Hidratos de carbono
27.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec les enfants
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Donuts marbrés
30min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Meringues fantômes
3h 30min
Cupcakes de la Saint-Patrick
45min
Goûters fondants au chocolat
1h
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40min
Biscuits écolier
20min
Donuts au chocolat
3h 25min
Gâteau chocolat-noisette
12h
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min