Dispositivos e acessórios
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
Preparação 30min
Total 1h 40min
18 portions
Ingredientes
-
110 g de beurre doux
-
100 g de sucre en poudre
-
8 g de sucre vanillé
-
2 œufs
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
180 g de farine de blé complet
-
¼ c. à café de levure chimique
-
230 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
110 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
18 amandes émondées
-
pépites de chocolat (opcional) type Smarties®
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
17.9 mg
Proteína
4.5 g
Energia
1053.9 kJ /
251.9 kcal
Gordura
14.1 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
7.9 g
Hidratos de carbono
27.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec les enfants
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cookies tout chocolat
25min
Moelleux au chocolat
55min
Grand donut chocolat et vanille
30min
Gâteau marbré
2h
Pâte à gaufre
1h 30min
Tartelette framboises et crumble
2h 30min
Beignets à la confiture de fraises
3h 40min
Nuage au chocolat
45min
Gâteau dinosaure
1h 20min
Tarte chocolat-noisettes
4h 20min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min