Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 225 g di latte intero + q.b.
- 60 g di burro a pezzi (1 cm)
- 70 g di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
- 575 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova grandi (70 g l'una)
- ½ cucchiaino di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 437 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panini al latte con cioccolato
4 godz. 40 min
Panini all'olio
3h 10min
Pane al latte
2 godz. 20 min
Zufoli
5h
Panini al latte
4h 50min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Pagnotte turche
2 godz. 20 min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 min
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min
Brioche francese al burro
5 Std. 40 Min
Panini al latte e cioccolato
3h