Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta fresca
- 200 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 60 g di burro
- 370 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno tortelli
- 100 g di pancetta
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di burro fuso
- 2 cucchiai di foglie di salvia secca
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 176 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 4.2 g
- Gordura
- 2.2 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Piadina romagnola
15 min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1 Std. 20 Min
Crescentine modenesi
11h
Ravioli al radicchio
1h 10min
Cappelletti reggiani
2h
Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea
3h
Baguette
4h
Pasta all'uovo
1 Std.
Gnocchi di patate
1h 30min
Pane tipo ciabatta
26h
Tortelli verdi
3h 30min
Tigelle
3h 50min