Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 rametti di finocchietto selvatico, lavato
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 350 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina integrale
- farina tipo 0 q.b.
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 7568.4 kJ / 1783.8 kcal
- Proteína
- 56.3 g
- Hidratos de carbono
- 72.7 g
- Gordura
- 10.2 g
- Fibra
- 43.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Pane al semolino
4 Std.
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2j 30 menit
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Pane alla birra
4h 55min
Pane sciapo umbro
14h
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Miscela di farina con pomodorini secchi e aromi
10min
Pane dolce con frutta secca
2h
Pane svedese
2h
Pane toscano con lievito madre
5 godz.