Dispositivos e acessórios
Pane al finocchietto selvatico e pepe
Preparação 10min
Total 4h
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
250 g di farina tipo 0 + q.b.
-
10 rametti di finocchietto selvatico lavato
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
350 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
250 g di farina tipo 0
-
250 g di farina integrale
-
farina tipo 0 q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
56.3 g
Energia
7568.4 kJ /
1783.8 kcal
Gordura
10.2 g
Fibra
43.4 g
Hidratos de carbono
72.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane di grano saraceno
2h 35min
Pane ai semi misti
5h 20min
Gnocchetti di granturco
1h 5min
Pane di segale
3h 20min
Spighette al kamut
3h 55min
Pane al semolino
4h
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Pane sciapo umbro
14h
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h