Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 rametti di finocchietto selvatico, lavato
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 350 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina integrale
- farina tipo 0 q.b.
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 7568.4 kJ / 1783.8 kcal
- Proteína
- 56.3 g
- Hidratos de carbono
- 72.7 g
- Gordura
- 10.2 g
- Fibra
- 43.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Pane integrale
3h 15min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Pane di avena con semi di zucca
3j 50 menit
Pane con farina di mais
5h 5 min
Pane alle castagne
4 Std.
Pane al semolino
4 Std.
Mezzaluna di pane al farro
3sa
Panini integrali alle erbe
4h 45 min
Pane senza lievito
19h
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min