
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 rametti di finocchietto selvatico, lavato
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 350 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina integrale
- farina tipo 0 q.b.
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 7568.4 kJ / 1783.8 kcal
- Proteína
- 56.3 g
- Hidratos de carbono
- 72.7 g
- Gordura
- 10.2 g
- Fibra
- 43.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane alla soia
3h 10min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane alla birra
4h 55min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane al lardo e timo
4h 50min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pane con farina di mais
5h 5min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane toscano con lievito madre
5h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min