Dispositivos e acessórios
Rotolo ai fichi
Preparação 20min
Total 2h 25min
12 porzioni
Ingredientes
-
500 g di farina tipo 00
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
80 g di zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
250 g di latte intero
-
1 pizzico di sale
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
1 cucchiaio di zucchero
-
300 g di fichi secchi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
6.5 g
Energia
1255.2 kJ /
300 kcal
Gordura
4.8 g
Fibra
4.6 g
Hidratos de carbono
57.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
21 Receitas
Itália
Itália
Sapori d'Italia
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Colomba con crema al limoncello
1h 15min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Torta appassionata alle amarene
1h 30min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Pinza
50min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Torta di fichi e nocciole
45min
Biscottini alle mandorle
35min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta di mele e nocciole
1h