Dispositivos e acessórios
Rotolo ai fichi
Preparação 20min
Total 2h 25min
12 porzioni
Ingredientes
-
500 g di farina tipo 00
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
80 g di zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
250 g di latte intero
-
1 pizzico di sale
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
1 cucchiaio di zucchero
-
300 g di fichi secchi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
6.5 g
Energia
1255.2 kJ /
300 kcal
Gordura
4.8 g
Fibra
4.6 g
Hidratos de carbono
57.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
21 Receitas
Itália
Itália
Sapori d'Italia
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cassata siciliana
6h 35min
Savoiardi morbidi
40min
Torta Sacher bianca
2h 15min
Torta rovesciata all'ananas
1h
Torta pazientina
3h 55min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Torta al limone
55min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Presnitz
2h
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Torta di mele e nocciole
1h