Dispositivos e acessórios
Esquites
Preparação 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
80 g de queso panela
-
300 g de granos de elote
-
600 g de agua
-
¾ cdita de sal fina o al gusto
-
3 ramas de epazote fresco
-
2 chiles de árbol secos
-
jocoque natural, para servir
-
queso panela rallado, para servir
-
chile piquín para servir
-
limón para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
5.2 g
Energia
382.2 kJ /
91 kcal
Gordura
1.8 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Rajas con queso
25 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Picadillo
25 min
Tostadas de picadillo
1 godz. 10 min
Yakimeshi vegetariano
35 min
Esquites asados de Coyoacán
30 min
Esquites de feria
25 min
Ponche
40 min
Chilaquiles divorciados
1 godz.
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 min
Ensalada de nopales
20 min