![Ponche Ponche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0CB9D161-A8F9-485A-BFD6-007C8F344223/Derivates/48888797-9917-4BCE-BAB1-06B5359874DB.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de piloncillo, en trozos
- 35 g de flor de jamaica
- 3 tamarindos, sin cáscara
- 3 ramas de canela
- 3 clavos de olor
- 1600 g de agua
- 100 g de guayabas, cortadas en cubos pequeños
- 100 g de tejocotes, cortados por la mitad y sin hueso
- 1 manzana tipo gala, descorazonada y cortada en cubos pequeños
- 1 caña de azúcar, pelada y cortada en 10 tiritas
- Nutrição
- por 1 taza
- Energia
- 420 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 0.2 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Esquites de feria
25 Min
Atole de arroz de la esquina
35 min
Agua de Guayaba con jamaica
15 min
Ensalada de manzana navideña
10 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Caldo de camarón
40 min
Salsa roja de molcajete
10 min
Chilaquiles divorciados
1 godz.
Chicharrón en salsa verde
35 min
Agua de Horchata
10 min
Chilaquiles rojos
25 Min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 min