
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de piloncillo en trozos
- 35 g de flor de jamaica
- 3 tamarindos sin cáscara
- 3 ramas de canela
- 3 clavos de olor
- 1600 g de agua
- 100 g de guayabas cortadas en cubos pequeños
- 100 g de tejocotes cortados por la mitad y sin hueso
- 1 manzana tipo gala descorazonada y cortada en cubos pequeños
- 1 caña de azúcar pelada y cortada en 10 tiritas
- Nutrição
- por 1 taza
- Energia
- 100 kcal / 420 kJ
- Proteína
- 0.5 g
- Gordura
- 0.2 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Pan de elote
2h
Agua de Horchata
10min
Caldo de camarón
40min
Chilaquiles rojos
25min
Ensalada de manzana navideña
10min
Pozole Blanco
1h
Enfrijoladas
30min
Agua de Guayaba con jamaica
15min
Chilaquiles divorciados
1h
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min