
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g de cebolla
- 2 diente de ajo
- 40 g de aceite vegetal
-
1000
g de lomo de cerdo en cubos de 5 cm
ou 1000 g de pierna de cordero, sin hueso o filete de cerdo, en cubos de 5 cm - 200 g de agua
- sal al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida al gusto
- ½ cdita de comino en polvo
- 300 g de jitomate en cuartos
-
3
chiles guajillo remojados, desvenados
y sin semillas - 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- Nutrição
- por 4 porciones
- Energia
- 2543.8 kcal / 10643.2 kJ
- Proteína
- 205.2 g
- Gordura
- 168.8 g
- Hidratos de carbono
- 48.2 g
- Fibra
- 15 g
- Gordura saturada
- 50 g
- Sódio
- 637.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lonches bañados tipo Gemma
55 min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Adobo con carne
50 min
Salpicón de res
1 h
Papitas negras
55 min
Pierna de cerdo a las hierbas
40 min
Caldo de queso
40 min
Birria de res estilo Jalisco
1 h 45 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Cochinita Pibil Demo
15 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min