Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g de cebolla
- 2 diente de ajo
- 40 g de aceite vegetal
-
1000
g de lomo de cerdo, en cubos de 5 cm
ou 1000 g de pierna de cordero, sin hueso, o filete de cerdo, en cubos de 5 cm - 200 g de agua
- sal, al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, al gusto
- ½ cdita de comino en polvo
- 300 g de jitomate, en cuartos
-
3
chiles guajillo, remojados, desvenados
y sin semillas - 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- Nutrição
- por 4 porciones
- Energia
- 10643.2 kJ / 2543.8 kcal
- Proteína
- 205.2 g
- Hidratos de carbono
- 48.2 g
- Gordura
- 168.8 g
- Gordura saturada
- 50 g
- Fibra
- 15 g
- Sódio
- 637.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chilorio
1 Std.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 Std. 20 Min
Salsa azteca
30 Min
Lonches bañados tipo Gemma
55 Min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 Std.
Chorizo norteño
30 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Pierna de cerdo a las hierbas
40 Min
Caldo de queso
40 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min