
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de jitomate en cuartos
- 40 g de cebolla blanca
- 100 g de chile guajillo desvenado
- 2 - 3 chiles de árbol rojos secos y desvenados (opcional)
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite vegetal
- 80 g de agua
- sal al gusto
- 750 g de chicharrón prensado en trozos
- Nutrição
- por 8 porciones
- Energia
- 4600.2 kcal / 19247.1 kJ
- Proteína
- 475.5 g
- Gordura
- 251.6 g
- Hidratos de carbono
- 94.1 g
- Fibra
- 35.4 g
- Gordura saturada
- 87.7 g
- Sódio
- 13771.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frijoles Maneados
20min
Pierna de cerdo colorada
1h
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1h 30min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Tinga de pollo TM6
30min
Quesadillas de chicharrón prensado
30min
Salsa martajada
50min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Salsa verde cocida
30min
Cochinita Pibil Demo
15min