Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 40 g de cebolla blanca
- 100 g de chile guajillo, desvenado
- 2 - 3 chiles de árbol rojos, secos y desvenados (opcional)
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite vegetal
- 80 g de agua
- sal, al gusto
- 750 g de chicharrón prensado, en trozos
- Nutrição
- por 8 porciones
- Energia
- 19247.1 kJ / 4600.2 kcal
- Proteína
- 475.5 g
- Hidratos de carbono
- 94.1 g
- Gordura
- 251.6 g
- Gordura saturada
- 87.7 g
- Fibra
- 35.4 g
- Sódio
- 13771.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caldo de queso
40min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Salsa martajada
50min
Pozole Rojo
1h 30min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Pierna de cerdo colorada
1h
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chicharrón en salsa verde
25 min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min