Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 40 g de cebolla blanca
- 100 g de chile guajillo, desvenado
- 2 - 3 chiles de árbol rojos, secos y desvenados (opcional)
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite vegetal
- 80 g de agua
- sal, al gusto
- 750 g de chicharrón prensado, en trozos
- Nutrição
- por 8 porciones
- Energia
- 19247.1 kJ / 4600.2 kcal
- Proteína
- 475.5 g
- Hidratos de carbono
- 94.1 g
- Gordura
- 251.6 g
- Gordura saturada
- 87.7 g
- Fibra
- 35.4 g
- Sódio
- 13771.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pay de guayaba con almendras
4hod. 30min
Chicharrón en salsa verde
25min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Salsa martajada
50 min
Birria
1h
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Cochinita Pibil Demo
15min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h
Birria de res estilo Jalisco
1hod. 45min
Pozole Rojo
1h 30min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min