Dispositivos e acessórios
Muslos de pollo a la cerveza.
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 porciones
Ingredientes
-
4 muslos de pollo, con piel (aprox. 1000 g)
-
2 cdita de paprika
-
½ cdita de orégano seco
-
½ cdita de ajo en polvo
-
1 cdita de sal o al gusto
-
¾ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
5 ramitas de perejil
-
20 g de aceite vegetal
-
200 g de cebolla cortada en 4
-
10 g de puré de tomate
-
250 g de cerveza
-
1 cda de caldo en pasta
-
150 g de zanahoria en rebanadas (1 cm)
-
400 g de papa cortado en trozos (2 cm)
-
100 g de hongos, frescos en cuartos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 porciones
Sódio
5392 mg
Proteína
759.5 g
Energia
103842.7 kJ /
24819 kcal
Gordura
206.3 g
Fibra
969.5 g
Gordura saturada
37.9 g
Hidratos de carbono
5315.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Movember
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Adobo con carne
50min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Pollo a la Cubana
40min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Pollo a la paprika en olla
45min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Carne de res a la jardinera
40min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Entomatado de cerdo
1h