Bierfleisch mit Tassenknödeln

Bierfleisch mit Tassenknödeln

4.2 120 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • glatte Petersilie abgezupft
    1 Bund
  • Roggenbrot mit Kümmel, vom Vortag, in Würfeln (2 cm)
    280 g
  • Zwiebeln halbiert
    250 g
  • Butter zum Einfetten
  • Eier (Kl. M)
    2
  • Milch
    150 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Weinstein-Backpulver
    1 gestr. TL
  • Knoblauchzehe
    1
  • Paprika edelsüß
    1 EL
  • Mehl
    2 EL
  • Tomatenmark
    1 EL
  • Gulasch
    800 g
  • dunkles Bier
    330 g
  • Rinderfond
    200 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1

Nutrição por 1 Portion

Energia 737 kcal / 3090 kJ
Proteína 52 g
Gordura 36 g
Hidratos de carbono 49 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...