Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 200 g Gouda, in Stücken
- 3 Paprika, bunt, geviertelt
- 300 g Champignons, Große halbiert
- 500 g Rinderhackfleisch
- 500 g Bratwurst, Brät ausgedrückt (von grober Bratwurst)
- 2 Eier
- 100 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Paniermehl
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 4159 kJ / 994 kcal
- Proteína
- 61 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 78 g
- Fibra
- 6.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hackfleisch-Käse-Quiche
1h 40 min
Kasseler Gulasch
40 Min
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1h
Pilz-Rindfleisch-Topf
1h 50 min
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1h 15min
Pizzaomelette
35min
Ahle Worscht-Kräppel
1 Std. 10 Min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 Std. 10 Min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15 min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 godz. 30 min
Szegediner Hackbraten
1h 20 min