
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 200 g Gouda in Stücken
- 3 Paprika bunt, geviertelt
- 300 g Champignons Große halbiert
- 500 g Rinderhackfleisch
- 500 g Bratwurst Brät ausgedrückt (von grober Bratwurst)
- 2 Eier
- 100 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 30 g Paniermehl
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 994 kcal / 4159 kJ
- Proteína
- 61 g
- Gordura
- 78 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 6.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kasseler Gulasch
40min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30min
Senfgulasch mit Porree
2h
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1h 15min
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1h 10min
Gefüllter Blumenkohl
1h 20min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Königsberger Klopse - mal anders
1h
Hack-Muffins
1h
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Szegediner Hackbraten
1h 20min