Versões compatíveis
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 480 g de pêches, coupées en dés de 1 cm de côté
- 12 feuilles de basilic frais, ciselées
Le jour même
- 100 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 125 g de yaourt nature
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 760 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 godz.
Soupe froide de tomates et fenouil
2hod. 20min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Pizza aux figues
2 godz. 15 min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12 godz.
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1 godz. 30 min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1u. 5min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Sorbet à la figue
10 min
Sorbet tomate-basilic
12 godz.
Mousse citron vert-basilic
2 godz. 30 min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min