![Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/272611.jpg)
Versões compatíveis
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 480 g de pêches, coupées en dés de 1 cm de côté
- 12 feuilles de basilic frais, ciselées
Le jour même
- 100 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 125 g de yaourt nature
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 760 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glace mangue-Passion
12h
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12u. 30min
Glace pêche-fraise
15min
Sorbet à la figue
10min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1h
Sorbet express pêche, abricot et banane
3 Std. 15 Min
Sorbet poivron et fruits rouges
12h
Sorbet minute fraise-banane
4 godz. 15 min
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Sorbet à l'abricot
10min
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet kiwi
1u. 10min