Dispositivos e acessórios
Saumon gravlax
Preparação 25min
Total 60h 30min
6 portions
Ingredientes
-
1 c. à café bombée de graines de fenouil
-
2 bouquets d'aneth frais
-
150 g de gros sel
-
150 g de sucre
-
1 filet de saumon frais épais de 1 kg avec la peau
-
2 c. à soupe d'aquavit
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
31 g
Energia
1415 kJ /
340 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°1 Goûts d'ailleurs
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Chutney à la mangue
4h
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Confit d'oignons rouges
4h
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min