Dispositivos e acessórios
Saumon gravlax
Preparação 25min
Total 60h 30min
6 portions
Ingredientes
-
1 c. à café bombée de graines de fenouil
-
2 bouquets d'aneth frais
-
150 g de gros sel
-
150 g de sucre
-
1 filet de saumon frais épais de 1 kg avec la peau
-
2 c. à soupe d'aquavit
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
31 g
Energia
1415 kJ /
340 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°1 Goûts d'ailleurs
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Fumet de crustacés
25min
Fumet de poisson
45min
Fumet de poisson
2h 10min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Raie aux câpres
45min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min