Coques aux herbes, chantilly Passion

Coques aux herbes, chantilly Passion

4.8 5 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • 100 g de vin blanc sec
  • 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 2 fruits de la Passion
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 50 g de mascarpone très froid
  • 200 g de mangue coupée en dés
  • le jus d'un citron vert
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 brins d'aneth frais ciselés
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts

Nutrição por 1 portion

Energia 356 kcal / 1487 kJ
Proteína 43 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 14 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...