Dispositivos e acessórios
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
Preparação 10min
Total 12h 15min
10 parts
Ingredientes
La terrine de yaourt (la veille)
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
le zeste de 2 citrons verts non traités
-
120 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
300 g de yaourt à la grecque
-
300 g de myrtilles
Le coulis de myrtille (le jour même)
-
150 g de myrtilles
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
2.9 g
Energia
958.6 kJ /
229.5 kcal
Gordura
13.5 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
24.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les fruits rouges
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Coulis de fruits
10min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Chutney d'ananas
35min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Crème glacée sans gluten et coulis de cerises
2h 30min
Pesto d'algues nori
20min
Gratin aux fruits rouges
20min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1h 50min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Financiers à la pistache
45min
Financiers pralinés
35min