Torta morbida al cioccolato (senza glutine)

Torta morbida al cioccolato (senza glutine)

4.6 69 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
8 porzioni

Ingredientes

  • 40 g olio di oliva + q.b.
  • 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
  • 50 g di acqua di ceci (il liquido di conservazione)
  • 300 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati
  • 2 uova
  • 100 g di zucchero di canna grezzo
  • ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 296 kcal / 1235 kJ
Proteína 6.1 g
Gordura 15.3 g
Hidratos de carbono 31.4 g
Fibra 4.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...