
Dispositivos e acessórios
Torta morbida al cioccolato (senza glutine)
Preparação 10min
Total 50min
8 porzioni
Ingredientes
-
40 g olio di oliva + q.b.
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
50 g di acqua di ceci (il liquido di conservazione)
-
300 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati
-
2 uova
-
100 g di zucchero di canna grezzo
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Energia
296 kcal /
1235 kJ
Proteína
6.1 g
Gordura
15.3 g
Hidratos de carbono
31.4 g
Fibra
4.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Senza glutine
9 Receitas
Itália
Itália