Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto in polvere -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 200 g di farina di forza (manitoba)
- 200 g di farina di farro
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 450 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale, a piacere
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Taleggio senza crosta, a pezzi
- 10 - 15 di noci sgusciate
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 21.6 g
- Gordura
- 11.3 g
- Fibra
- 3.3 g
Receitas alternativas
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40min
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Pizza capricciosa
1小时 35 分钟
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Focaccia al farro farcita
3 Std. 45 Min
Pizza al salmone
1小时 15 分钟
Spighette al kamut
3h 55min
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4u.
Focaccia ai cereali
2h 5 min
Pizza alle zucchine
1 Std. 45 Min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5h 30min
Pizza alle tre farine
1hod. 55min