Pane di segale

Pane di segale

4.4 66 avaliações
Preparação 10min
Total 3h 20min
8 porzioni

Ingredientes

  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaino di malto di orzo
    1 cucchiaino di miele
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 200 g di farina tipo 1
    200 g di farina tipo 00
  • 300 g di farina di segale
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale

Nutrição por 1 porzione

Energia 222 kcal / 929 kJ
Proteína 8 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 46 g
Fibra 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...