Dispositivos e acessórios
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
Preparação 10min
Total 1h
12 fette
Ingredientes
-
220 g di zucchero di canna integrale
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
220 g di yogurt di soia
-
100 g di olio di semi di mais + q.b.
-
200 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 - 2 cucchiai zucchero a velo (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Proteína
2 g
Energia
983 kJ /
235 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vegan
60 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crostata integrale alle fragole
1h 5min
Colomba Vegan
3h
Torta della nonna (vegan)
4h
Crêpes (vegan)
1h
Pasta frolla al farro (vegan)
2h 40min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1h
Cheesecake (vegan)
2h 15min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1h 10min
Plumcake light al limone
55min
Torta al cocco (vegan)
55min
Crema pasticcera (vegan)
15min
Besciamella (vegan)
15min