Dispositivos e acessórios
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
Preparação 10min
Total 1h
12 fette
Ingredientes
-
220 g di zucchero di canna integrale
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
220 g di yogurt di soia
-
100 g di olio di semi di mais + q.b.
-
200 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 - 2 cucchiai zucchero a velo (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Proteína
2 g
Energia
983 kJ /
235 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vegan
60 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tiramisù Vegan
3h 20min
Crostata integrale alle fragole
1h 5min
Crostata fragole e timo (vegan)
2h
Colomba Vegan
3h
Biscotti con i semi (vegan)
2h 40min
Torta della nonna (vegan)
4h
Pasta frolla al farro (vegan)
2h 40min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1h
Pan di Spagna (vegan)
50min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1h 10min
Torta al cocco (vegan)
55min
Besciamella (vegan)
15min