Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 110 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 130 g de azúcar
- 3 huevos
- 70 g de leche
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
Crema de mantequilla
- 100 g de azúcar
- 250 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 85 g de leche a temperatura ambiente
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1631 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 31.9 g
- Gordura
- 27.3 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fondant (pasta de azúcar)
5 min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30 min
Cupcakes tricolores
2h
Cupcakes de tiramisú
1h
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Minicupcakes de Navidad
1h
Blueberry cupcakes
1h 45min
Cupcakes de galletas Oreo®
1h 40min
Cake pops
2h
Red velvet cupcakes
1h
Galletas para decorar
1h 30min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min