Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 40 g de mantequilla en trozos
- 2 huevos
- 200 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 cucharadita rasa de levadura química en polvo
- 20 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- 50 - 60 g de azúcar glas (para rebozar)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 156 kJ / 37 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 6.3 g
- Gordura
- 1.1 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Galletas con pepitas de chocolate
50 Min
Cake de limón con glaseado blanco
1h 15min
Galletas danesas
35min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Galletas damero
1u. 5min
Galletas de mantequilla
50 Min
Lenguas de gato con chocolate
40 Min
Muffins de chocolate con corazón de frambuesa
1h 15min
Cookies brownie de chocolate
1h 15min
Magdalenas chocolate
1h
Lenguas de gato
40 Min
Galletas de mantequilla de cacahuete
30 Min