Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 150 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- 1 pellizco de sal
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
Relleno
- 250 g de nueces peladas
- 60 g de azúcar
- 1 huevo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 20 g de miel
- 10 g de ron
Decoración
- 150 g de azúcar glas
- 35 g de agua
- 8 nueces peladas (en mitades)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2744 kJ / 656 kcal
- Proteína
- 10.37 g
- Hidratos de carbono
- 65.08 g
- Gordura
- 39.39 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Postre cuatro capas
4h 10min
Vallobinas
55 min
Crème brûlée
4h 30min
Merengue suizo
10 min
Tarta de ciruelas
1 godz. 5 min
Tarta de limón y merengue
3h
Crema de frambuesas
5 min
Leche asada
4h 40min
Milhojas de dulce de leche
3h
Bavaroise de naranja
5u. 15min
Crumble de coco y manzana
50min
Tarta a las tres leches
12h 45min