
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Islas flotantes
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 70 g de azúcar
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 250 g de agua
Crema inglesa
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de leche
- 90 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 4 yemas de huevo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 305 kcal / 1275 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 16.1 g
- Hidratos de carbono
- 3.3 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Crema catalana
40min
Merengue suizo
10min
Soufflé al Grand Marnier®
1h
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Merengue italiano
20min
Helado de sabayón
8h 15min
Sabayón
15min
Pavlova
5h 20min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Flan de dulce de leche
6h 10min
Crema de limón (Lemon curd)
25min