Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di olio di oliva
- 600 g di filetto di manzo a listarelle (1x1x4 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di funghi freschi, in quarti
- 30 g di acqua
- 10 g di amido di mais (maizena)
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
ou ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 1 cucchiaino di mostarda
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di cetriolini sott'aceto, a listarelle (opcional)
- prezzemolo fresco tritato (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1871 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Indian Butter Chicken veloce
45 Min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1 godz. 5 min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1j 30 menit
Manzo alla Stroganoff
1j
Polenta in fiur
1j
Manzo all'Hawaiiana
45 Min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 Min
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Nenhuma avaliação
Manzo alla borgognona
1 godz. 35 min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4 godz. 25 min
Pasticcio di carne inglese
1 Std. 40 Min
Ramen giapponese
1 Std. 40 Min