Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di petto d'anatra senza pelle a cubetti (2 cm)
- 70 g di cipolla in quarti
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 15 min.)
- 50 g di vino bianco
-
650
g di brodo vegetale
ou 650 g di acqua + 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 arancia
- 20 g di burro
- maggiorana q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2125 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 66.2 g
- Gordura
- 15.2 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto zafferano e pioppini
40 dk
Risotto radicchio e salsiccia
35 dk
Risotto agli asparagi
30 Min
Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche
30 Min
Risotto primavera allo speck
1 Std. 5 Min
Risotto con salampatata
35 dk
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30 Min
Risotto anatra e lamponi
1sa
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 Min
Risotto all'Amarone
35 dk
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4sa
Risotto con salsiccia e uva
40 dk