Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di petto d'anatra senza pelle a cubetti (2 cm)
- 70 g di cipolla in quarti
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 15 min.)
- 50 g di vino bianco
-
650
g di brodo vegetale
ou 650 g di acqua + 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 arancia
- 20 g di burro
- maggiorana q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2125 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 66.2 g
- Gordura
- 15.2 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25 min
Risotto champagne e melagrana
50min
Tiramisù (per 1 persona)
1h 30min
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25 min
Risotto agli asparagi
30min
Menù: Risotto asparagi e Taleggio, Muffin salati e Crema pasquale (Pasqua) (Bimby Friend)
1h
Risotto alla Parmigiana
40min
Risotto ai frutti della passione con scampi
1h 30min
Risotto all'Amarone
35 Min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Risotto ai funghi porcini
35 Min
Risotto alle erbe aromatiche (TM6)
35 Min