Dispositivos e acessórios
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
Preparação 15min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
Pastel de calabacín
-
400 g de calabacín pelado y en trozos
-
400 g de cebolla en cuartos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
-
5 huevos
-
100 g de nata
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
800 g de agua
Gratinado de piñones
-
300 g de aceite de oliva300 g de aceite de girasol
-
150 g de leche
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
zumo de limón
-
30 g de piñones
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.7 g
Energia
1724 kJ /
412 kcal
Gordura
39.6 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Pastel de salmón
2h 20min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Coliflor con bechamel
55min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Berenjenas confitadas
35min
Pudin de bacalao
2h 30min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Pudin de gambas, surimi y atún
4h 20min
Pastel de patata
1h 15min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Pastel de calabacín y bonito
4h