
Dispositivos e acessórios
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
Preparação 25min
Total 1h 40min
32 unidades
Ingredientes
-
60 g de queso feta
-
80 g de puerro (parte blanca, en rodajas)
-
300 g de berenjena pelada, en trozos
-
200 g de calabacín pelado, en trozos
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
60 g de queso cremoso (por ej. Philadelphia®)
-
2 paquetes de obleas de masa para empanadillas (de 160 g)
-
500 g de aceite para freír
Nutrição por 1 unidad
Energia
65 kcal /
271 kJ
Proteína
1.74 g
Gordura
3.94 g
Hidratos de carbono
7.68 g
Fibra
0.35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Empanadas
12 Receitas
Espanha
Espanha