Dispositivos e acessórios
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
Preparação 25min
Total 1h 40min
32 unidades
Ingredientes
-
60 g de queso feta
-
80 g de puerro (parte blanca, en rodajas)
-
300 g de berenjena pelada, en trozos
-
200 g de calabacín pelado, en trozos
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
60 g de queso cremoso (por ej. Philadelphia®)
-
2 paquetes de obleas de masa para empanadillas (de 160 g)
-
500 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.74 g
Energia
271 kJ /
65 kcal
Gordura
3.94 g
Fibra
0.35 g
Hidratos de carbono
7.68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Empanadas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lasaña de brócoli
45min
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40min
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Caramelos de verdura y queso
1h
Nuggets de coliflor
30min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Quesadillas de espinacas y alcachofas
20min
Hamburguesas de coliflor y queso
30min
Pasteles de brócoli y beicon
45min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Empanadillas de puerro y queso
1h
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min