Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de solomillo de ternera en dados de aprox.4 cm
- 250 g de cebolletas en mitades
- 100 g de pepinillos en vinagre escurridos
- 2 huevos duros
- 150 - 200 g de cebolla en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 hojas de estragón fresco
- 20 g de zumo de limón
- 80 g de kétchup
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 3 cucharadas de alcaparras
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Gordura
- 5.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hamburguesas de steak tartar para dos
10 Min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 min
Tartar de buey
10 Min
Ceviche de corvina
2h 40min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4 Std. 15 Min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Tiradito de lubina
15 min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1u. 15min
Tartar thai de salmón
45 min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1u. 15min