Dispositivos e acessórios
Steak tartare
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de solomillo de ternera en dados de aprox.4 cm
-
250 g de cebolletas en mitades
-
100 g de pepinillos en vinagre escurridos
-
2 huevos duros
-
150 - 200 g de cebolla en trozos
-
2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
4 hojas de estragón fresco
-
20 g de zumo de limón
-
80 g de kétchup
-
1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
3 cucharadas de alcaparras
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
21.3 g
Energia
670 kJ /
160 kcal
Gordura
5.8 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Tartar de buey
10min
Bricks de patata con yema
2h 20min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Guacamole
10min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Tiradito de lubina
15min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Ceviche de salmón
10min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min