Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de solomillo de ternera en dados de aprox.4 cm
- 250 g de cebolletas en mitades
- 100 g de pepinillos en vinagre escurridos
- 2 huevos duros
- 150 - 200 g de cebolla en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 hojas de estragón fresco
- 20 g de zumo de limón
- 80 g de kétchup
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 3 cucharadas de alcaparras
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Gordura
- 5.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1hod. 15min
Tartar de buey
10min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 分钟
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 min
Tiradito de lubina
15 min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4 Std. 50 Min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Ceviche de salmón
10min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1hod. 15min
Ceviche de pulpo
10min