Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de solomillo de ternera en dados de aprox.4 cm
- 250 g de cebolletas en mitades
- 100 g de pepinillos en vinagre escurridos
- 2 huevos duros
- 150 - 200 g de cebolla en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 hojas de estragón fresco
- 20 g de zumo de limón
- 80 g de kétchup
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 3 cucharadas de alcaparras
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Gordura
- 5.8 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Ceviche de corvina
2 Std. 40 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min
Tiradito de lubina
15min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30 min
Tartar de buey
10min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1 Std. 15 Min
Ceviche de salmón
10min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min