Dispositivos e acessórios
Canja madeirense
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
água1600 g
-
frango cortado em pedaços pequenos600 g
-
tomate maduro cortado em pedaços170 g
-
cebola cortada em pedaços125 g
-
nabo cortado em pedaços150 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
cravinhos2
-
pau de canela1
-
sal1 c. chá de
-
arroz120 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
499.1 mg
Proteína
20.8 g
Energia
1320 kJ /
315.5 kcal
Gordura
15.4 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
22.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Esparguete Sichuan
50min
Sopa goulash deluxe
2h
Milho frito
24h
Wraps de Moussaka
Nenhuma avaliação
Sushi Waffles
Nenhuma avaliação
Bolo picante de ameixa
5h 30min
Rassolnik (sopa de cornichons)
1h 20min
Malassadas de batata-doce
1h 15min
Poncha da Madeira
5min
Sopa de abóbora e hortelã
40min
Sopa de entulho com tortellini
30min
Arroz de bacalhau
40min