Dispositivos e acessórios
Tortilha de batata, bacon e queijo
Preparação 25min
Total 50min
10 doses
Ingredientes
-
batata cortada em cubos (5 cm aprox.)600 g
-
água700 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
azeite300 g
-
ovos8
-
fermento em pó p/ bolos15 g
-
sal1 c. chá de
-
dente de alho picado1
-
bacon em cubos100 - 120 g
-
queijo mozarela ralado150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
13.4 g
Energia
1360 kJ /
325 kcal
Gordura
25.1 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
11.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caçarola de batata e salmão
45 Min
Fritata de curgete e ricota
40 Min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55 Min
Tortilha de batata e chouriço
50 Min
Salada niçoise
35 Min
Massa de forno da avó
1 Std.
Fritata com chouriço
40 Min
Queijo gratinado com batatas
1 Std.
Tortilha espanhola baixa em calorias
45 Min
Tortilha de atum no forno
1 Std. 30 Min
Salada de brócolos, pimento e pinhão
10 Min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 Min