Dispositivos e acessórios
Tortilha de batata, bacon e queijo
Preparação 25min
Total 50min
10 doses
Ingredientes
-
batata cortada em cubos (5 cm aprox.)600 g
-
água700 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
azeite300 g
-
ovos8
-
fermento em pó p/ bolos15 g
-
sal1 c. chá de
-
dente de alho picado1
-
bacon em cubos100 - 120 g
-
queijo mozarela ralado150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
13.4 g
Energia
1360 kJ /
325 kcal
Gordura
25.1 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
11.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
2h 40min
Massa com melão e presunto
40min
Tortilha de batata e chouriço
50min
Quiche de presunto e camembert
1h
Creme de limão com morangos
10min
Gratinado de batata e aipo
1h 10min
Tortilha espanhola baixa em calorias
45min
Bolo de chouriço
45min
Picadinho madeirense
2h
Empadão de atum
1h 10min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h