
Versões compatíveis
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 370 g di ceci bianchi lessi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 630 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 2 cucchiaini di sale
- 320 g di pasta secca tipo conchiglie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 671.2 kcal / 2807.9 kJ
- Proteína
- 30.2 g
- Gordura
- 16.1 g
- Hidratos de carbono
- 108.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Sódio
- 987.7 mg
Nas coleções
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