Versões compatíveis
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 370 g di ceci bianchi lessi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 630 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 2 cucchiaini di sale
- 320 g di pasta secca tipo conchiglie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2807.9 kJ / 671.2 kcal
- Proteína
- 30.2 g
- Hidratos de carbono
- 108.6 g
- Gordura
- 16.1 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 987.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Penne integrali con lenticchie
25min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min
Pasta e ceci (TM6)
40min
Pasta e fagioli cannellini
40min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1h
Pasta risottata al pomodoro
40min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min