Almejas a la marinera

Almejas a la marinera

4.2 12 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 100 g de cebolla
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1000 g de almejas frescas
  • 1 pellizco de pimentón
  • 50 g de vino blanco
  • 150 g de fumet de pescado
    150 g de agua, con 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado (sólo las hojas)
  • 1 cucharadita de pan rallado
  • ½ cucharadita de sal (opcional)

Nutrição por 1 ración

Energia 235 kcal / 980 kJ
Proteína 15.85 g
Gordura 14.98 g
Hidratos de carbono 9.08 g
Fibra 0.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...