Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 cucharaditas de orégano seco
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 guindilla seca
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de aceite
- 30 g de vinagre
- 1 rabillo de ternera (de 1,5 kg aprox.) sin el nervio central
- 1500 g de agua
- 800 g de patatas harinosas (para puré) peladas y en trozos
Puré de patatas
- 250 g de leche
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 10 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1284 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 28.55 g
- Hidratos de carbono
- 17.3 g
- Gordura
- 13.7 g
- Fibra
- 1.75 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Limonada
5 Min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Arroz amarillo con pollo
40min
Albóndigas en salsa española
55 min
Ternera Stroganoff
1 Std.
Rodaballo con verduras en papillote
1 Std. 15 Min
Cerdo con verduras al estilo chino
1 Std. 20 Min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1 Std.
Empanada de estofado con cerveza
1h 40min
Pizza margarita
1h 45min
Risotto
30min