Dispositivos e acessórios
Tomates rellenos
Preparação 15min
Total 50min
6 unidades
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
500 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
100 g de arroz basmati
-
6 tomates maduros medianos
-
6 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) y algunas más para decorar
-
6 ramitas de menta fresca (solo las hojas) y algunas más para decorar
-
2 latas de atún al natural (120 g cada lata)
-
200 g de mozzarella en trozos
-
200 g de mayonesa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
22 g
Energia
1736 kJ /
415 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Ensalada waldorf con palta y mayonesa de verano
10min
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
30min
Calabaza rellena con arroz y verduras
45min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada
13h 30min
Pastel de papa
1h 10min
Salsa criolla
5min
Ensalada de verduras variadas
5min
Cheesecake porteña
4h 20min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min