Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g de patatas cortadas en trozos (3-4 cm)
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
6
rodajas de merluza (120-200 g c/u)
ou 6 de filetes de pescado blanco (cualquier tipo de pescado blanco, 120-200 g c/u) - 2 cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
- 150 g de cebolla cortada en dos
- 1 diente de ajo
- 100 g de zanahoria cortada en trozos
- 50 g de vino blanco
- 400 g de tomates cortados en trozos
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1269 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min
Lentejas estofadas
3h 45min
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Arroz amarillo con pollo
40min
Albóndigas en salsa española
55 Min
Coliflor con bechamel
55 Min
Pollo al chilindrón
45 Min
Puré de patata
50 Min
Tagliatelle con boletus
1h
Verduras rellenas
1h 20min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 Min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min