Coliflor con bechamel

Coliflor con bechamel

4.6 36 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
6 ración

Ingredientes

  • 200 g de queso gruyère cortado en trozos
    200 g de queso cheddar, cortado en trozos
  • 500 g de agua
  • 1 coliflor (aprox. 1000 g, separados los ramilletes)
  • 50 g de harina
  • 40 g de mantequilla
  • 500 g de leche
  • ½ cucharadita de sal (o a su gusto)
  • 2 pellizcos de pimienta blanca molida
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida (opcional)

Nutrição por 1 ración

Energia 305 kcal / 1273 kJ
Proteína 17 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 14 g
Fibra 5.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...