Dispositivos e acessórios
Pan de espelta y trigo sarraceno
Preparação 10min
Total 1h 40min
40 rodajas
Ingredientes
-
150 g de trigo sarraceno
-
350 g de agua templada
-
20 g de levadura seca40 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de miel
-
350 g de harina de espelta integral
-
2 cucharaditas de sal
-
40 g de vinagre de manzana
-
90 g de semillas de girasol
-
de semillas de zapallo90 g de semillas de linaza
-
50 g de semillas de sésamo
-
5 g de mantequilla para engrasar el molde
-
20 g de avena
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rodaja
Proteína
3 g
Energia
312 kJ /
75 kcal
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La Magia de Thermomix®
70 Receitas
Internacional
Internacional
Tentaciones al horno
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Panecillos artesanos
1h 30min
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Cookies de avellanas y almendras
30min
Yogur de coco
11h 30min
Pan sin gluten
Nenhuma avaliação
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Galletas de semillas
30min
Rissotto con Bimi
35min
Tortitas vegetales
20min
Mezcla para pan integral
10min
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min