Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 spicchi di aglio
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco (ca. 15 g), le foglie lavate e asciugate
- 60 g di burro, morbido, a pezzi
- 1 cucchiaino di succo di limone
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 300 g di pane tipo baguette, a fette (1 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1399 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55min
Crema al caramello
4h 40min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Tiramisù
5h 40min
Insalata di patate
1h 5min
Maccheroni dell'alpigiano
30 Min
Muffins con gocce di cioccolato
1 Std.