
Dispositivos e acessórios
Pane all'aglio
Preparação 10min
Total 15min
4 porzioni
Ingredientes
-
5 spicchi di aglio
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco (ca. 15 g), le foglie lavate e asciugate
-
60 g di burro morbido, a pezzi
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
300 g di pane tipo baguette a fette (1 cm)
Nutrição por 1 porzione
Energia
335 kcal /
1399 kJ
Proteína
8 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

1° Agosto
10 Receitas
Suíça
Suíça

Buon appetito Svizzera!
96 Receitas
Suíça
Suíça