Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelatina
- 150 g di vino rosso
- 100 g di zucchero
- ½ bustina di pectina liquida, per confetture 2:1 (per 500 g di frutta)
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 1 chiodo di garofano
- 1 baccello di cardamomo, solo i semi estratti
Biscotti
- 150 g di zucchero
- 350 g di farina
- 250 g di burro, morbido, a pezzi
- 2 cucchiaini di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 1 albume di uovo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 454 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 6 g
Receitas alternativas
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Stelle alla cannella
1h 30min
Cake al limone
1h 5min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Crostata di mele
1h 15min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Biscotti milanesini
3h
Knöpfli
50min
Torta tirolese d'autunno
1h 20min
Treccia bernese
1h 45 min