Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelatina
- 150 g di vino rosso
- 100 g di zucchero
- ½ bustina di pectina liquida, per confetture 2:1 (per 500 g di frutta)
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 1 chiodo di garofano
- 1 baccello di cardamomo, solo i semi estratti
Biscotti
- 150 g di zucchero
- 350 g di farina
- 250 g di burro, morbido, a pezzi
- 2 cucchiaini di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 1 albume di uovo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 454 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 6 g
Receitas alternativas
Biscotti di linz
3h 15 min
Stelle alla cannella
1 godz. 30 min
Crema Thermomix®
45 min
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 Std.
Biscotti milanesini
3 Std.
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Torta di noci engadinese
1h 15min
Polenta ticinese
45 min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Treccia bernese
1h 45min