Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelatina
- 150 g di vino rosso
- 100 g di zucchero
- ½ bustina di pectina liquida, per confetture 2:1 (per 500 g di frutta)
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 1 chiodo di garofano
- 1 baccello di cardamomo, solo i semi estratti
Biscotti
- 150 g di zucchero
- 350 g di farina
- 250 g di burro, morbido, a pezzi
- 2 cucchiaini di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 1 albume di uovo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 454 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 6 g
Receitas alternativas
Biscotti milanesini
3 Std.
Polenta ticinese
45 Min
Pollo con asparagi e riso
45 Min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Nenhuma avaliação
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Torta di Pasqua
1 Std. 45 Min
Purea di mele per la dispensa
Nenhuma avaliação
Tiramisù
5h 40min
Cake bagnata all'arancia
1 Std. 30 Min
Purea di patate
45 Min