Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di latte
- 75 g di burro, a pezzi
-
¾
di cubetto di lievito fresco (ca. 20 g), sbriciolato
ou 1 ½ bustina di lievito secco (10 g) - 500 g di farina
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di uvetta sultanina, messa per un’ora in ammollo nell’acqua calda, strizzata
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- 1 - 2 cucchiai di mandorle affettate a lamelle
- 1 cucchiaio di granella di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1444 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 10 g
Receitas alternativas
Grittibänz dolci
2sa 15 dk
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Panpepato lucernese
55 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Biscotti al vin brûlé
2 godz. 40 min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Torta tirolese d'autunno
1 godz. 20 min
Treccia bernese
1 godz. 45 min