Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di latte
- 75 g di burro, a pezzi
-
¾
di cubetto di lievito fresco (ca. 20 g), sbriciolato
ou 1 ½ bustina di lievito secco (10 g) - 500 g di farina
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di uvetta sultanina, messa per un’ora in ammollo nell’acqua calda, strizzata
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- 1 - 2 cucchiai di mandorle affettate a lamelle
- 1 cucchiaio di granella di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1444 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 10 g
Receitas alternativas
Biscotti milanesini
3h
Torta di carote argoviese
2h
Crema Thermomix®
45 min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Polenta ticinese
45 min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Crema Thermomix®
45 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Spezzatino alla zurighese
50min
Cake al limone
1h 5min
Treccia bernese
1 godz. 45 min