Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di latte
- 75 g di burro, a pezzi
-
¾
di cubetto di lievito fresco (ca. 20 g), sbriciolato
ou 1 ½ bustina di lievito secco (10 g) - 500 g di farina
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di uvetta sultanina, messa per un’ora in ammollo nell’acqua calda, strizzata
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- 1 - 2 cucchiai di mandorle affettate a lamelle
- 1 cucchiaio di granella di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1444 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 10 g
Receitas alternativas
Insalata di verdura e frutta
10min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10 min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Biscotti milanesini
3h
Insalata di pasta
35p
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Bastoncini alle nocciole
1 godz. 50 min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Treccia bernese
1h 45min