
Versões compatíveis
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Asparagi con patate
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 5 g di burro, non salato (opcional)
-
650
g di patate novelle piccole (v. Consigli)
ou 650 g di patate, a pasta gialla densa a pezzi (2 cm) - 1000 - 1500 g di asparagi bianchi pelati dalle punte in giù e senza le estremità legnose
Salsa olandese allo yogurt
- 150 g di burro, non salato a pezzi
- 180 - 200 g di yogurt greco (circa 10% di grasso)
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- ¼ di cucchiaino di senape
- 2 cucchiaini di succo di limone
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 546 kcal / 2288 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Fibra
- 6.5 g
- Gordura saturada
- 24 g
- Sódio
- 672 mg
Receitas alternativas
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Risotto alla milanese
30min
Hummus
10min
Quiche di cipolle
1h 15min
Spaghetti alla carbonara
30min
Focaccia pere e gorgonzola
Nenhuma avaliação
Hummus
5min
Riso casimiro
45min
Drink per colazione
Nenhuma avaliação
Torta di carote argoviese
2h
Focaccia con pomodori
40min
Purea di patate
45min