Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 120 g di olio di oliva
- 70 g di aceto balsamico
- 30 g di acqua
- 10 g di senape in grani grossi
- 2 rametti di origano fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Nutrição
- por 100 grammi
- Energia
- 1517 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 37 g
Receitas alternativas
Polenta ticinese
45min
Brodo vegetale in polvere
Pas d’évaluation
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Crema al sidro dolce
Pas d’évaluation
Marmellata al frutto della passione e mango
20 min
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Pas d’évaluation
Senape indiana
15min
Purea di mele per la dispensa
Pas d’évaluation
Insalata di patate
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Treccia bernese
1h 45min