Dispositivos e acessórios
Burro al pomodoro
Preparação 5min
Total 5min
140 g
Ingredientes
Burro al pomodoro
-
10 pomodori secchi, sott'olio sgocciolati
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di burro, non salato morbido, a pezzetti
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di concentrato di pomodoro
Dificuldade
fácil
Nutrição por 140 g
Proteína
2.2 g
Energia
818.2 kJ /
3421.4 kcal
Gordura
87.8 g
Hidratos de carbono
7.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
50 anni di Thermomix®
50 Receitas
Suíça
Suíça
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Crostata alle mandorle
Nenhuma avaliação
Pane rustico
2h
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Nenhuma avaliação
Coq au vin
2h
Bon bon al cioccolato bianco
Nenhuma avaliação
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Crostini alla mousse di trota
5min
Sformato di pasta
50min
Salsa french dressing
20min
Stufato di pollo alla senape
40min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Pasta in brodo
35min