Dispositivos e acessórios
Papet vaudois
Preparação 10min
Total 55min
4 porzioni
Ingredientes
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
700 g di patate, a pasta gialla densa geschält, in Stücken (2 cm)
-
600 g di porri längs halbiert, in Streifen (1 cm)
-
1 salsiccia vodese
-
1 salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst)
-
80 g di cipolle halbiert
-
15 g di burro
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
150 g di panna intera, fredda
-
100 g di vino bianco, secco
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porzioni
Proteína
151 g
Energia
18579 kJ /
4486 kcal
Gordura
345 g
Hidratos de carbono
158 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buon appetito Svizzera!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Crème caramel
Nenhuma avaliação
Condimento alla senape e aceto balsamico
Nenhuma avaliação
Pane all'aglio
15min
Gulasch di manzo
1h 5min
Amaretti all'albicocca
40min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10min
Salsa cocktail
5min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1h 20min
Purè di verdure
Nenhuma avaliação
Polenta ticinese
45min