Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 700 g di patate, a pasta gialla densa, geschält, in Stücken (2 cm)
- 600 g di porri längs halbiert, in Streifen (1 cm)
- 1 salsiccia vodese
- 1 salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst)
- 80 g di cipolle, halbiert
- 15 g di burro
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di vino bianco, secco
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 18579 kJ / 4486 kcal
- Proteína
- 151 g
- Hidratos de carbono
- 158 g
- Gordura
- 345 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baguette di Quiche Lorraine
Nenhuma avaliação
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Nenhuma avaliação
Mississippi Cake chiara
1 Std. 15 Min
Birchermüesli
1h 10min
Knöpfli
50 Min
Pane all'aglio
15p
Biscotti al vin brûlé
2h 40 min
Gulasch di manzo
1 Std. 5 Min
Zuppa di pollo con noodle
1h 35min
Tortillas di chia e quinoa alle tre salse
Nenhuma avaliação
Rösti alla bernese
40min
Crostata di formaggio Gruviera
Nenhuma avaliação