
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 700 g di patate, a pasta gialla densa geschält, in Stücken (2 cm)
- 600 g di porri längs halbiert, in Streifen (1 cm)
- 1 salsiccia vodese
- 1 salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst)
- 80 g di cipolle halbiert
- 15 g di burro
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di vino bianco, secco
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 4486 kcal / 18579 kJ
- Proteína
- 151 g
- Gordura
- 345 g
- Hidratos de carbono
- 158 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Condimento all'arancia e curry
No ratings
Torta salata alle verdure
No ratings
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1 h 25 min
Zuppa di asparagi e aneto
25 min
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4 h 35 min
Brunsli di Basilea
8 h 40 min
Quiche di cipolle
1 h 15 min
Maluns grigionesi
No ratings
Minestra di pomodori con quark
25 min
Salsa mojo verde
10 min
Bevanda disintossicante per la pelle
No ratings
Mousse al cioccolato
3 h 20 min