Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 700 g di patate, a pasta gialla densa, geschält, in Stücken (2 cm)
- 600 g di porri längs halbiert, in Streifen (1 cm)
- 1 salsiccia vodese
- 1 salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst)
- 80 g di cipolle, halbiert
- 15 g di burro
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di vino bianco, secco
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 18579 kJ / 4486 kcal
- Proteína
- 151 g
- Hidratos de carbono
- 158 g
- Gordura
- 345 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Curry di verdure
1h
Liquore al mango
Nenhuma avaliação
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Churros
1h 15min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30 min
Piadina romagnola
15 Min
Condimento allo yogurt
10 min
Pollo alla pechinese
Nenhuma avaliação
Gamberi in casseruola con vermicelli
30 min
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Fonduta moitié-moitié
Nenhuma avaliação
Salsa per pizza
35min