
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 80 g di cipolle halbiert
- 300 g di funghi champignon halbiert
- 25 g di burro
- 50 g di vino bianco, secco
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena) nach Geschmack
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
- 400 g di polpette di salsiccia svizzera
- ¼ di cucchiaino di sale nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
- ½ cucchiaino di paprica dolce nach Belieben
Vol-au-vent
- 8 vol-au-vent
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca (ca. 30 g), in feinen Ringen
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 785 kcal / 3278 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 63 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Noodles con verdure
30min
One-pot pasta alla greca
30min
Mapo tofu
20min
Panna cotta con coulis di mango
4h 15min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Biscotti milanesini
3h
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1h 10min
Pollo con curry alla giapponese
55min
Involtini estivi
30min
Spiedini di pollo con salsa satay
2h
Tabulè di quinoa e tonno
40min