
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 430 g di acqua
-
10
g di lievito fresco sbriciolato
ou 1 cucchiaino di lievito secco (4 g) - olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 1 ½ cucchiaino raso di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 604 kcal / 2531 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 122 g
- Fibra
- 6.2 g
Receitas alternativas
Knöpfli
50min
Baguette
3h 45min
Focaccia alle olive
2h 20min
Croissant
7h 30min
Crostata al Vin cuit
Nessuna valutazione
Spaghetti alla carbonara
30min
Baguette
1h 45min
Preimpasto per pane
24h 30min
Curry di gamberetti con topinambur
45min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Treccia bernese
1h 45min
Pane ticinese
1h 50min