Dispositivos e acessórios
Baguette
Preparação 30min
Total 4h
3 pezzi
Ingredientes
-
430 g di acqua
-
1 cucchiaino di lievito secco, (4 g)10 g di lievito fresco sbriciolato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
500 g di farina manitoba + q.b.
-
1 ½ cucchiaino raso di sale
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
19 g
Energia
2531 kJ /
604 kcal
Gordura
4 g
Fibra
6.2 g
Hidratos de carbono
122 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuocere il pane con Thermomix® Sensor
25 Receitas
Suíça
Suíça
Idee gustose
156 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Amaretti all'albicocca
40min
Brezel (Cialde croccanti)
2h 30min
Condimento balsamico
10min
Baguette
3h 45min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane a fisarmonica alle erbe
1h 20min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Mini-amaretti
1h 30min
Crema Thermomix®
45min
Treccia bernese
1h 45min