Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 fogli di gelatina
- 25 g di acqua
- 500 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale -
50
g di miele di acacia
ou 50 g di sciroppo di glucosio - zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante per spolverizzare
- Nutrição
- por 1 bicchiere
- Energia
- 8916 kJ / 2131 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Hidratos de carbono
- 567.9 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Crema pasticcera
15p
Glassa al cioccolato
20p
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Zucchero a velo
5p
Pasta di zucchero
1h 10min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Farfalle ai quattro formaggi
20p
Pasta di zucchero
1h 10min
Delizia al cioccolato
40min
Tiramisù
5 Std. 40 Min