Dispositivos e acessórios
Torrone morbido
Preparação 10min
Total 6h 25min
10 porzioni
Ingredientes
-
1 albume (30 g circa)
-
400 g di miele liquido (tipo acacia)
-
200 g di nocciole sgusciate
-
50 - 100 g di noci miste, intere (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
3.3 g
Energia
1058 kJ /
253 kcal
Gordura
12.8 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
33.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le mie ricette con thermomix
198 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Panini di San Gallo
Nenhuma avaliação
Confettura di mango e kiwi
Nenhuma avaliação
Pasta all'uovo
1h
Torrone morbido
6h 20min
Vin brûlé bianco
20min
Pasta frolla dolce
1h 50min
Struffoli
1h
Pasta frolla
1h 50min
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Nenhuma avaliação
Babà napoletano
2h 45min
Spumone ai frutti di bosco
10min
Salsa al caramello
1h 30min