Dispositivos e acessórios
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
Preparação 15min
Total 2h 30min
8 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
40 g di burro a pezzi, + q.b per imburrare
-
180 g di latte
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
-
300 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
Crema
-
200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
2 tuorli d'uovo
-
150 g di zucchero
-
2 pizzichi di cannella in polvere (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7 g
Energia
1592 kJ /
382 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buon appetito Svizzera!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Agnello in salsa di pepe rosa
45min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Panini di San Gallo
26h 30min
Soupe de chalet
40min
Muffin di mela e limone al vapore
1h 5min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Galette des rois con codette rosa
Nenhuma avaliação
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Torta americana al cioccolato
2h 30min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Amaretti all'albicocca
40min
Budino alle pere e fragole
Nenhuma avaliação