
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 40 g di burro a pezzi, + q.b per imburrare
- 180 g di latte
-
½
cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
ou 1 bustina di lievito secco (7 g) - 300 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
Crema
- 200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
- 2 tuorli d'uovo
- 150 g di zucchero
- 2 pizzichi di cannella in polvere (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 382 kcal / 1592 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mississippi Cake chiara
1 h 15 min
Butter chicken
50 min
Cake al limone sofficissimo
1 h 30 min
Crema Thermomix®
45 min
Mousse al Toblerone®
3 h 10 min
Quiche di cipolle
1 h 15 min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Brownies al cioccolato
45 min
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1 h
Soupe de chalet
40 min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 h 30 min
Polenta ticinese
45 min