Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 40 g di burro, a pezzi, + q.b per imburrare
- 180 g di latte
-
½
cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
ou 1 bustina di lievito secco (7 g) - 300 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
Crema
- 200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
- 2 tuorli d'uovo
- 150 g di zucchero
- 2 pizzichi di cannella in polvere (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1592 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rösti alla bernese
40 min
Salsa french dressing
20 min
Condimento allo yogurt
5 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 menit
Torta alla panna
45 Min
Pane alle pere
28hod.
Torta di Pasqua
1 Std. 45 Min
Quiche di cipolle
1 Std. 15 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Knöpfli
50 menit
Pane ticinese
1h 50min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min